社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 马研学部
马研学部委员程恩富、李崇富传达全国人大和全国政协会议精神
  2011年3月30日,我院召开全院大会,党委书记侯惠勤主持会议。全国人大代表程恩富、全国政协委员李崇富分别介绍了今年全国人大和全国政协会议情况。程恩富在出席第十一届全国人大第四次会议期间,提交了关于改进两会成员建议处理办法的意见和关于城镇住房改革的若干意见,并在会议上以及接受新华社、人民日报、中国社科网、香港凤凰卫视、重庆卫视等多家媒体的采访时,先后就关于城市空置房进入市场、尽快缩小财富和收入分配差距、如何看待“茉莉花革命”、食品安全、重庆模式、进一步控制人口等不少问题,提出了自己的理论观点和政策建议。李崇富在出席全国政协十一届四次会议期间,提交了关于转基因食品问题的提案,引起热烈反响;就从坚持基本经济制度方面解决收入分配问题作了大会发言;就繁荣社会科学和文化事业提供建议;接受中国社科网、重庆卫视的专访和多家媒体的采访。

  来源:马克思主义研究网

  网络编辑:阳光

  

  
发布时间:2012-02-20 15:32:51