社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 图片轮显
10月19日,院长、党委书记邓纯东会见白俄罗斯共产党中央第一书记伊戈尔•卡尔片科

20161019日,白俄罗斯共产党中央第一书记伊戈尔卡尔片科、白俄罗斯国立大学国家关系系主任维克多沙杜尔斯基、白俄罗斯共产党中央书记处成员安德烈卡拉西利尼科夫、乌克兰科学院瓦列里索塔琴科研究员、莫斯科大学政治学系比较政治研究室主任叶夫根尼格拉奇科夫等人到访中国社会科学院马克思主义研究院,与院长、党委书记邓纯东进行了友好的交谈。

邓纯东指出,近三年来,中国社会科学院马克思主义研究院以国际学术会议为平台,凝聚了全国高校的马克思主义学院的专家、教授、学者,与白俄罗斯和俄罗斯学界举办的学术交流和合作不断跨上新的台阶,双方通过学术交流,促进彼此国家在政治、经济、文化和社会等各个方面的交流和合作,为彼此国家在未来的合作共赢建言献策,取得了良好的效果。

此外,参加会见者围绕各自国家发展道路问题进行了沟通,一致认为,社会主义具有未来发展前景。尤其是中国特色社会主义制度,让全世界马克思主义者看到了,未来,在全球建设一个更公平、更合理的社会主义社会的希望所在。

发布时间:2016-10-20 09:41:00